:::
現在位置首頁 > 教學成果 > 學生作品 > 99級第一屆畢業製作

99級第一屆畢業製作

平面類-有一隻手從窗戶外面把我的手機搶走了

  • 點閱:5207
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2014/05/23

    簡介:現今科技日新月異,目前最強大的發明應該非智慧型手機莫屬,隨處可見且人手一支,這項發明大大地改變了人類的生活方式,也的確帶來了許多便利,但是我們發現人們之間的關係,卻因科技帶來的方便而開始產生了距離,雖然生活便利但人卻變得懶散了,不需要出門,只要傳個訊息對方就可以收到,人與人之間的情感聯繫就這樣慢慢的變冷淡了。

    因為溝通是人際關係中最重要的一部分,所以我們開始正視這項問題,用繪本來講故事並帶入台灣特有的人文做為題材,並且運用特殊的代針筆技法作為繪畫媒材,以單線交織出美麗的景深,呈現畫面的張力,讓讀者能夠更加身歷其境。

    成員:邱頌唯、陳沁慧、劉佳緯、蔣欣倉、吳俊緯、黃莉苹

    粉絲頁:https://www.facebook.com/saydraw.studio