:::
現在位置首頁 > 教學成果 > 學生作品 > 100級第二屆畢業製作
  • 回上一頁

100級第二屆畢業製作

平面類-尤勒莉亞的收藏

  • 點閱:5244
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2015/07/30

    關於:我們的靈感來自於童話故事裡的反派,我們想要重新改寫這個大眾印象,藉由繪本來訴說一個故事讓人們有全新的見解。

     

    很久以前在一個村莊裡住著一個巫婆 ,她擁有了一堆精緻的木偶娃娃將他們當作收藏 。直到有一天,一個頑皮的男孩闖進了巫婆的家, 他看見各式各樣的木偶, 便開始玩了起來, 當伊諾拿起這些木偶的時候, 突然心裡害怕了起來, 他發現村子裡消失的孩子原來都被巫婆變成了木偶。

    就當伊諾轉身想要離開的時候, 突然看見一張醜陋的臉, 伊諾嚇的拔腿狂奔, 就在與巫婆追逐的時候 ,伊諾不小心摔破了水晶球, 就在這個瞬間, 所有的木偶變回了一個個孩子, 生氣的巫婆開始施咒, 他將伊諾變成了一個木偶, 並且告訴伊諾:『當人們越喜歡你, 你就會變的越難看, 到時候你就會和我一樣被人們遺棄 , 除非你能找到一個真心愛你的人, 即便你變的再醜, 他也真心愛你 才能破除詛咒 重新獲得自由。』

     

    成員:劉蘊瑩、祝郁婷

    粉絲專業:https://www.facebook.com/Youleliya?fref=ts