:::
現在位置首頁 > 教學成果 > 學生作品 > 102級第四屆畢業製作

102級第四屆畢業製作

  • 點閱:1488
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2020/08/11

    |入圍|

    2017放視大賞
    平面類

    創作理念:
      「藜,紅了」是以輕熟女為對象設計的台灣紅藜品牌,將四種紅藜產品結合創意食譜,譜寫出一篇篇的美麗日記,讓在城市間奔忙的人們都能吃得更美麗健康。為了強調單純健康的養生概念,視覺和包裝風格皆採用簡約設計。單包裝包裝盒以摺紙方式摺出家的造型,以配合現代人生活快速、簡便的需求,並達到簡化包裝、減少耗材的簡約概念。
      包裝盒內面搭配簡易紅藜食譜,以方便料理。視覺設計採用單純的渲染技巧,色彩規劃則將脫殼紅藜、紅藜十穀粉、帶殼紅藜、紅藜茶四種產品,分別以黃、橘、紅、墨綠四種色彩呈現,使觀者能從色彩和商品直接產生聯想。
      禮盒包裝加入健康管理的概念,以一個月的食用量進行規劃,並搭配22種手繪創意食譜,增添料理的樂趣,為自己的健康寫日記。