:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 獲獎紀錄
  • 回上一頁

獲獎紀錄

恭喜榮獲2021德國紅點設計獎-傳達設計獎winner大獎!本系共計3件作品獲獎

  • 點閱:370
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2021/08/20

    恭喜榮獲2021德國紅點設計獎-傳達設計獎winner大獎!

    「壽塔美學」由吳國榮、陳力緯、洪嘉良三位同學合力,將傳統神明祝壽祭典後遺留之塑膠壽桃塔改良為可拆式卡榫瓦愣紙結構,並將視覺重新賦予現代插畫風格及特殊色印刷來呈現祝壽時之歡樂氛圍。本作品更獲得金點新秀獎、金點概念獎、青春設計節、技專校院專題競賽…等多項獎項的肯定。


    「森靈」由李秉翰、朱柏叡、唐珈瑩三位同學合作,以台灣原生物種因人類的侵襲破壞導為主軸,以手繪超現實風格呈現全開尺寸的插畫,作為公益宣導圖像。


    「姑idea」由鄭雅方、王懿賢、厲庭妤三位同學以古代民間女性「三姑六婆」的九種職業背後的知識以手繪呈現視覺,將女性在傳統保守社會的貶抑下的努力故事用書籍裝幀呈現出來。

    壽塔美學

     

    森靈

     

    姑idea