:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 競賽資訊

競賽資訊

調查局首創國安微電影競賽_1101012截止

  • 點閱:228
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2021/07/23

    主題:調查局首創國安微電影競賽! 「國家安全 拍出影響力」百萬獎金等你來挑戰!
    內容:繼國安影片《機密訊號》、《極光風暴》及《格瑞特真相》大獲好評後,調查局再度挑戰公務機關的極限,首創國安題材的微電影競賽,提供新臺幣(下同)110萬元的高額總獎金,就是要廣召各方好手來參賽,即日起至110年9月6日止,徵求對「國家安全」主題有興趣的民眾及青年學子,發揮創意與攝製專才,共同用微電影來守護國家安全,歡迎大家踴躍至活動官網(https://www.mjibmovie.tw)報名。
    相關連結:https://www.mjib.gov.tw/news/Details/1/686
    (本活動執行單位新世紀公共事務有限公司,諮詢專線:02-27676050謝先生,辦公時間:星期一至星期五9時至12時、14時至18時;聯絡信箱:mjibmovie@gmail.com)

    附件下載

    • IMG_3827png檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:3796.0KB、更新日期:2021/07/23、檔案下載:1次)