:::
現在位置首頁 > 教學成果 > 學生作品 > 100級第二屆畢業製作
  • 回上一頁

100級第二屆畢業製作

平面類-迴程票 榮獲新一代設計展入圍、A+創意季入圍

  • 點閱:4807
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2015/07/30

    關於:由於對於過去年代的好奇與憧憬,運用畫筆,帶領大家重新回味當年的美好。在當時的五零年代,台灣正邁入一個新的契機,是一個經濟起飛的時代,台灣的業逐漸蓬勃發展,從許多機器、機械的發明到大量運用於常民生活中,人們開始追求簡約快速的生活,早期先民所帶來的生活智慧逐漸被取代,盡而遺忘。


    我們將以那年代的美好作為繪本的主題發想,以街景的方式去呈現當年令人回味情景,進而帶出前人的智慧。


    在這本繪本裡將看到各種精緻豐富的懷舊畫面,我們挑選出生活中較常看到的場作為繪本內容,如:菜市場、理髮廳等。

     

    成員:歐家榛、賴佳昀、李宜瑾

    粉絲專業:https://www.facebook.com/ticketsreturn?ref=ts&fref=ts