:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 競賽資訊

競賽資訊

【台電綠網】綠動隨手拍 友善環境攝影票選活動_2022/04/15截止

  • 點閱:209
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2022/04/08

    【活動宗旨】
    台電綠網忠實紀錄著台電人對環境、鄉土的用心,期盼透過綠色行動事蹟的分享,將友善環境的熱情與態度傳遞到每個角落。綠網透過不定期辦理「綠動隨手拍」友善環境攝影活動,邀請民眾一同為永續環境努力,匯集綠色能量,邁向永續未來。

    【競賽主題】
    以「生態與能源」為主題,隨手拍下環境中能源設備與生態共存共融的畫面。如電廠維護之溼地、山林生態樣貌,或是生態畫面中包含能源、電力物品之意象(舉例:駐足電塔上的鳥類、風機與溼地等),期盼透過每位參與者的鏡頭展現生態與能源共存、環境與經濟併存樣貌。

    【徵件時間】
    2022/03/15 00:00起至2022/04/15 23:55 為止

    【活動獎勵】
    由民眾票選最喜歡的照片,每組得票數最高前10名即為人氣獎得主,可獲得獎金6,000元整。

    附件下載